Войти через:

Морские путешествия в игровом автомате 1421 Voyages Of Zheng He в Вулкане

Играть на деньги

IGT Slots игровые автоматы 1421 Voyages Of Zheng He и Natural Powers представляет в версии без вложений уже сейчас. Кредитов хватит надолго, чтобы запускать пять барабанов и тренироваться перед тем, как играть с выводом денег.

Отправиться с китайским мореплавателем Чжэном Хэ по 88 линейкам для комбинаций можно прямо сейчас благодаря автомату 1421 Voyages Of Zheng He. В клубе Vulkan путешествовать по виртуальным морским просторам можно бесконечно долго, а результаты скитания не заставят себя ждать. Куш в 888 ставок не упустит ни один игрок.

Ставки и выигрыши в демо-автомате 1421 Voyages Of Zheng He

Активация одной линейки в бесплатном автомате может равняться значению от одной до 50 монет. Присутствующие в игре особые символы помогают заполучить на счет более крупные призы, чем обычные иконки. В трех средних колонках внезапно могут появиться три Bonus – это предвестник фриспинов. Их количество зависит от символа, который будет выбран перед бонусным раундом. Дикарь в виде китайской монеты с отверстием помогает формировать цепочки при условии их разрыва. В азартных автоматах комбинации складываются достаточно часто, потому выигрыши получаются практически после каждого спина.

Условия фри-вращений и бонус в азартной онлайн-игре

Зеркало помогает войти в клуб Вулкан и повращать бесплатно пять барабанов даже в платной версии. Фриспины могут запуститься на 10, 15 или 20 вращений. Во время каждой бонусной игры предусмотрены коэффициенты для ставок – 8, 5 и 3 соответственно. Дополнительный раунд открывается после трех золотых чаш на игровом поле. Угадать под какой чашей находится шарик – цель раунда.

Бонусы уже ждут азартных посетителей в бездепозитной игре!

Главная Клуб Вулкан на деньги Игровые автоматы Вулкан Игровой клуб Вулкан